***

Каждым открытиям радуясь
Как будто открыли целый мир
Нас научили складывать
Уравнения из нолей.
Вычитание не сложение
Вычитать всегда больней
В итоге боль начинает радовать
С каждым ударом, становясь сильней.
Нас научили складывать
И думать, что всё в порядке вещей,
Нас научили радовать
Не ждать судьбы, а смеяться над ней,
Нас научили складывать
Хотя минус намного важней.


Рецензии