Что меня с тобой связало...

Что меня с тобой связало?
И не губы, и не руки.
На полжизни старше стала
За четыре дня разлуки.

Даже голос твой мне снится.
Я гадаю, как цыганка.
Возле губ моих томится
Ночь, как горькая цигарка.

В ноги мне лоза крадётся.
Где-то струны замирают.
Может быть ещё придётся
Быть нам дальними мирами.

Ветер яблоневый сладок,
Месяц тропку ищет рогом.
Нет мне с сердцем нынче сладу:
То расплачется, то вздрогнет.

Может ты моя потеря,
Может ты моя находка.
Спать пойду. Открою двери.
Сны войдут твоей походкой.


Рецензии