Я хотел бы странником стать

Я хотел бы странником стать
И бродить по лесам и дорогам,
Одиноких людей на дорогах встречать
И курить у чужого порога.

И все дальше и дальше идти,
И к реке спуститься под вечер,
И всю ночь у реки провести,
Звезды ночью в реке – как свечи


Рецензии
Из таких стихов получаются отличные поэмы! Пишите больше! У Вас огромный потенциал!
С доброй улыбкой,

Кира Кирш   24.08.2005 09:30     Заявить о нарушении