Любовь-огонь

Нет ничего страшней,
Чем находиться между двух огней:
Между матерью родимой,
 Душу твою издетства хранившей,

И человечком дорогим,
Душа которого твоим
Теплом согрета и уже твоя…
Навеки тебе она отдана …

Мамочка родная,
Всю теплоту ты отдавала мне,
Всю прелесть сердца – тоже мне,
Вся доброта твоя – теперь душа моя,

Я чувствую, как причиняю боль тебе,
От этого мне не легче,
И сердце ноет, и душа чего-то ищет.
Наверное, спокойствие в твоей душе.

Хочу ведь сделать я как лучше,
Но выбор делать Бог велел.
И мечусь я, как это больно,
Между дорогих мне ваших двух любовией-огней.

 23.06.05


Рецензии