Вадим Сыромясский. Два взгляда

Два взгляда.

Природа так многолика и так сложна.
Куда ни кинешь взор –
Все движется,спешит,везде страстей боренье.
Благоухают розы, торжествует красота –
Надежда мира.
И его спасенье.

Природа так беспечна, так проста.
Куда ни кинешь взор –
За продолженье жизни борются в отчаянии
Лишь двое. А против них лишь смерть одна.
И нет той повести конца.
И нет трагедии печальней.


Рецензии