Любовь-война

Нервов истерика. Опалены кралья.
Падший-Воскресший, кто же спасется?
Страстью сожженных мостов вереницы.
Маршем победным все к цели – прорвемся!

Ранили многих, но этого мало.
Павшим – забвение, смелым – награда.
Выжившим – шрамы, сломлённым - упадок.
Все на любовь, под любовь да наганы.

Выстрелом снайпера стертое прошлое.
Чувств разорённые черные стены.
Кровь искаклеченных мыслей в убежищах,
Да возвращенье в свое заточение.


Рецензии