Водяру мы вчера бухали...

Водяру мы вчера бухали
И помидоры поглощали

Не так, не так, не так, не так
Я не поэт, зато дурак...

Вчера мы пили водку, типа
И мучались от недосыпа

Вчера?
Весна, апрель в разгаре
Ещё об этом не писали!
Поэты все
Ну я-то точно
Попробуем?
Конечно! Сложно?

Весною пили водку мы
Тупые, дикие слоны

Мда... нет, не то
Совсем не то
Живот болит
Ага! Число?
10-е апреля, блин!
Давай, пиши ты,
Сукин сын!

Весна, 10-е апреля
На солнце все мы разопрели

Какой маразм, мой друг
Фуфло!
Вчера мороз ведь был
Не тооо...

Весна, 10-е число
Апрель и снова понесло
Нас водку пить и напиваться
Уроды, всем лет по тринадцать

Вот! Уже лучше
Не считаешь?
Пошла поэзия
Я знаю!

Весна, в порыве сладких грёз
Я скушал целый абрикос
И быстро счистив все опилки
Вина прикончил пол-бутылки...

Весна и мы с вина бутылкой
Уселись в сквере, но идут
Часы за болтовнёй и скрипкой
В тени вино кажется вдруг...

(здесь дикий ритм сбивает
с толку
по слЕдам путаным
мой заяц
ведёт лису и волка)

Стол украшала бутылка вина
Я огляделся - вокруг лишь весна

Кретинские строки
Воистину, друг
На столике был
Абрикосовый фрукт
Бутылка вина
Рюмка тоже была
И словно бы молния
Била по пальцам
А строчки лились и лились
Как по маслу
Дарил вдохновение
Крошечных мук
Лишь боль сострадания
В горло лишь стук
Рука по бумаге двигалась быстро
Перо разливало чернилов
Канистру
За кляксою клякса
И слово за словом
И весь антураж
Был до точечки новым.


Рецензии