Ожиданья, слова, расставания

Ожиданья, слова, расставания…
Перемирия, чувства, предательство…
А душа на пороге отчаянья
Бъется птицею в клетке разума.
Разрывается сердце болями,
По углам подозреньями тащится.
Убивает чувства уколами,
И стирает прошлое в памяти.
Белый стих – все, что досталось мне.
Былой рифмы нежные строки
Испарились, исчезли иль спрятались?
Как же были мы одиноки…
Обещал научить полеты ты,
Да на крыльях моих лишь камни.
Помоги лучше сбросить их,
Я умею парить, ты же знаешь…
Но тебя не волнуют горести,
На уме веселье и радость.
Ты влюблен, ты летишь,
И в скорости новый мир
Без меня обретаешь.
Отпускаю тебя, не больно мне…
Горечь и привкус обиды.
В новой жизни, покинув сны,
Я найду себя светлой и сильной.


Рецензии