Ведь не нужно тебе...

Ведь не нужно тебе то, что я отдаю,
Безразличен ко мне, когда я так люблю.
Разговоры – ничто, это фальшь или ложь.
Не хочу слышать вздор, что несет только боль.
Все слова для меня от тебя просто звук,
Не услышу я в них и намека на суть.
Скажешь «да» - это «нет», а забота твоя…
Не нужна она мне, ты чужой для меня.
Не пытайся понять, что случилось со мной,
Но Дельфин показал то, что движет тобой.
Продолжать – смысла нет. Между нами дыра,
То, что я отдаю, тонет. В ней нет дна.
Не хочу одолжений, не насилуй себя,
И живи так, как хочешь. Бог вам судья!
Я закроюсь на ключ, изменю я пароль.
Будем жить, как-то жить…


Рецензии