Яблоко

Ты - моё спелое сочное яблоко… Я буду смотреть на тебя, любуясь. Натирать твои бока до блеска. Но этот блеск не будет отражать солнечные лучи, а, наоборот, впитывать их в себя, накапливать лучистую энергию, чтобы светиться изнутри, отдавая частицу своего сладко-терпкого тепла мне – той, кто смотрит , любит и заботливо натирает твои бока до блеска…


Рецензии