Улица

Улица. Встречный поток людей. Ты идешь, стараясь заглянуть в глаза проходящих рядом с тобой мужчин. Что ты ищешь? Большинство из них замучены собственными проблемами, пробиться взглядом в их души невозможно; еще большее количество – просто не выдерживают твой, и поспешно отводят глаза; порой ты встречаешь похотливых самцов, зная, что ты не просто тело, пропускаешь их мимо: они не смогут дать тебе то, что действительно необходимо.
Так что же ты ищешь? Они идут на тебя тысячами. Чувство , что сегодня улыбнется удачат не отпускает, но крепнет. Еще чуть-чуть: шаг один-другой, и вот он – встречный взгляд, чистый и смелый, откровенный, такой же как твой, пробивающий насквозь крепостной вал души. Да, только такой взгляд ты ищешь каждый раз, идя по улице. И тогда мир преображается, исчезают условности, сомнения и сожаления, остается обоюдная радость.
В миг соприкосновения глаз может зародиться новый мир, нужна лишь гармония двух людей, связанных между собой внезапно возникшей симпатией. Встреча дарит возможность изменить реальность. И вот ты уже в любимом уголке своего мира, рядом с тобой он. Вам тепло и уютно; солнечный день на берегу песчаного пляжа, и ты радуешься ,как дитя, каждой найденной ракушке. Здесь можно полностью расслабиться, побыть самой собой и ни с кем не считаться (тут желания всегда совпадают), забыть о горестях и заботах…вот оно – счастье! Теплый, ласковый бриз подхватил тебя, унося вверх , закружил в неимоверном танце… «О, Боги!»
Внезапное ощущение падения. Кто-то подхватывает тебя под левый локоть: «Солнышко, осторожней: не упади!» - раздается рядом привычный и родной голос. Связь обрывается. А ты с благодарностью смотришь в любящие глаза своего мужчины.


Рецензии