Треснувшим зубом

Треснувшим зубом болит от измены сердце.
Любое касанье пронзает (но вслух нельзя!).
Смотришь в глаза сопернице. Можешь - смейся,
Только бы боль сегодня не показать.

На брудершафт! Пусть будет другим неловко.
Пара советов - женственно, от души...
Осколок зуба отходит почти бескровно,
Лишь в пересохшем горле слегка першит.

Лекари - время, дети, семья, карьера -
В круговорот отчаянный увлекут.
Трещина в сердце - в прошлом, и кто поверит,
Что иногда болит удаленный зуб?
4.07.2005


Рецензии
Тонкое стихо...
Хорош кобель, нечего сказать.
Разве такой поймет женскую боль?

Таня Стиль   20.09.2012 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Анна Могилевская   21.09.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.