Астральный Человек

       "...И твой разум поймёт:
       Кто - светлый, кто - тёмный.
       Ненавидящий кто, а кто - влюблённый.
       Кто всё знает, и кто всё же судит..."
       (из песни Олега Парастаева "Не люди")

Приходим в эту жизнь мы не одни:
у каждого из нас есть свой Двойник.... Астральный...
Тончайший Невидимка-Проводник
Меж Космосом и нами... Меж двумя Мирами...

ЕГО мы "носим" на макушке головы,
ни грамма веса от него не ощущая...
ОН - Вестник Света Божьего ЛЮБВИ,
с НИМ Вдохновенье на ДОБРО мы получаем...

ОН - РАДОСТЬ Мира нам приносит,
дарует МУДРОСТЬ и ПОКОЙ.
Зато, и в Судный День нас строго спросит:
КАК "отыграли" лишь СВОЮ мы РОЛЬ?...
 (навеяно ни с того ни сего)

 5 июля 2005 года.


Рецензии
Прекрасный стих. Судя по тому как ты пишешь, у тебя есть астральный двойник, который вдохновляет тебя на добро.

Юлия   29.08.2005 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.