Болванщик

Удивительные перевоплощения
Отмечает на ходу подсознание,
В кривом зеркале без отражения
На границе у стены понимания.
Восхитительнейшие метафоры
Прочь уносятся волной разума
Их бездарного гения автора,
Лишь на злой эпатаж гораздого.
Двадцать семь недобитых раненых
И пустой чёрный камень в трещинах,
Невозможно познать мир заранее
Чтобы перестать быть доверчивым.
За попытку веры в ненастоящее -
Горсть монет на эмоций паперти,
И та самая боль навязчивая,
Что когда-нибудь станет сном в памяти.


Рецензии
Просмотрите это стихотворение и оставте свой отзыв...
Для меня это очень важно.
http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl

Артем Бажин   05.07.2005 17:20     Заявить о нарушении