Неслучайная связь

День за днем,
Как отраженья -
Бесконечность дня,
Непрерывное скольженье,
Сбоку от меня,
Всех случайных
И не нужных
И постылых
встреч.
Под глазами -
полукружья -
Не с кем рядом лечь...
День за днем
И между днями -
Неслучайный взгляд,
Словно вспышка меж висками.
Проходи...
Я рад!


Рецензии