Из цикла Мудрое небо

9
Меня целуй и обнимай
в углах вселенной пирамиды
на нашей малой Атлантиде
меня всего перелистай

в пространстве звезд. Не Парменида
напоминает теплый май,
скорей всего забытый рай
или безумие корриды.

Не знаю точно. Все равно.
Открыть бы настежь лишь окно,
чтоб ближе к телу были звезды


и сны веселые столицы
не приходили слишком поздно,
сильнее, туже нужно слиться.


Рецензии