Если б мне когда-то так сказали...

Девочка моя нежная,
Это для тебя голос мой
Днём за облака держится,
Ночью - замирает с тоской

Девочка моя смелая
Ты не угасай, жди меня
Знай, что на поля снежные
Выйдем вместе мы, ты и я

Девочка моя милая
Что же ты звонков ждёшь моих
Что же в снах тебя вижу я,
Но далёк твой образ и голос тих...


Рецензии