Кто же мы?

Кто же мы? Кто мы? - Колёс перезвон
Пишутся рифмы с обеих сторон
Сердце стучит - всё ещё в унисон?
Наши ответы все - с двух сторон.

Справа - надежда, щемящий зов,
Слева- уверенность, песня сквозь ночь
А ночью - твоих отголосок шагов
Где ты? Кричать бесполезно вновь

Ты не забудешь - с одной стороны
Всё может быть - говорят с другой
Кто же мы всё-таки, кто же мы?
Что для нас дружба, верность, любовь?

С двух сторон разные, разные дни
Разные люди, места, имена
Мы - не одни, никогда не одни.
В чём наша вера и чём цена?

Встретимся снова: привет, ты как?
Хрупкое тело в сильных руках,
Ночь до утра и колёс перезвон...
С двух сторон жизнь наша, с двух сторон

Мы же не дети, мы -нет, мы же - вот!
Всё уже было, но что нас ждёт?
Мысль на бумаге за полчаса,
Переплетённые полюса.


Рецензии