Храня твой сон

Я не сплю - ты видишь третий сон
Я не сплю - возрождаешься из пепла
Я не сплю - ты понимаешь, что спасён
Я не сплю - твоя звезда, горит, не меркнет

И в глаза твои, в предутренний туман
Я смотрю так безмятежно и спокойно
Я не сплю - ты знаешь, это не обман,
Я не сплю - ты знаешь, сердцем я с тобою.

Как же так, без промедлений, без тревог
Бросить всё, пойти с тобой до края света
Но я помню: к сожаленью, я не Бог
И на улицах моих уже не лето.

Я не сплю - ты так же видишь третий сон
Я не сплю - и тихо угли догорают
Я не сплю - ты понимаешь, что влюблён,
Что пойдёшь со мной до самого до края.


Рецензии