не хайку

------------------------------

Без сантиментов и сантимов
Играет в голове дарбука.
Укрылась муза в зазеркалье
Игривая и злая сука.

------------------------------


Мари-Хуана – мексиканка.
Зеленая моя товарка
Сменила декораций строй.
Всё стало ярко и красиво
Но нет травы - я выпью пива
И понесу себя домой.

------------------------------

Звёздами лицо запорошено
Поцелуй меня – я хорошая.
Обними , накорми шоколадкой
Назови любимой и сладкой.

------------------------------

Есть во мне душа , наверно,
Сущность где-то , личность - в коме.
Прочитала много мудрых,
Но уму не учат в школе.

------------------------------


Рецензии