невыносимая жестокость

Невыносимая жестокость,
Жестокая необходимость
Преодолели мы неловкость
из-за убийства чьей-то жизни
В глаза детей, увы не наших
смотреть невыносимо больно
ОН не увидит не узнает,
что можно жить довольно долго
Что можно бегать по дорожке
и собирать букеты маме
И можно больше быть горошины
что можно просто жить...не знает
простишь ли нас когда-то Боже?
за то что зернышко родное
смогли мы просто уничтожить
с тобою...???


Рецензии