алхимия любви

Живое.
фильтр времени.
нас двое...
в этом бремени...
мы бьемся...
ищем вечности...
два плюса..
к бесконечности...
нас плющит
притяжение...
ползем
в изнеможении...
мы ищем...
энергетику.

законы
арифметики...
ничтожны...
в нашем случае...
поэтому...
так мучает...
нас тайна...
созидания...

в вопросах
миросдания..
слабы мы...
хоть и умные...

существенно
разумные...
мы очень
ограниченны...
и слабо...
энергичные...
частицы...
черной вечности
два плюса.
к бесконечности.


@ Natacha Thepaut SACEM PARIS



 


Рецензии