Из цикла Мудрое небо

8
Ты тихо уснешь. На рассвете
я выключу радио, свет,
закрою тетрадь силуэтом
летящих бесшумно комет.

Поправлю твое одеяло
и рядом прилягу, усну,
тебя обнимая устало,
в тебе вызывая весну.

Мне кажется — наши улыбки
запомнит пустой потолок
и наших касаниев липких
бумажный бездушный листок.


Рецензии