Ответ как дополнение

Была та сказка? Да, была!-
С тобой сидели у окна
и, свесив ноги за карниз,
глазели вверх, глазели вниз,
считали звездочки, огни,
зарю встречали как они.
И целовались с новым днем,
чтобы расстаться, а потом -
встречаться снова и шутить,
друг- другу радости дарить,
Смеяться , ссориться, грустить,
и ненавидеть, и любить,
Сердиться друг на друга...
Жить!

Была та сказка? Нет была!
Но за окном - метель мела
ты не со мной и я с другой,
а в небе - дымный непокой
и месяца остывший глаз...
но что он думает о нас?
А нужно сына уложить,
погладить, починить, ушить,
и постирать, и заплатить,
и приготовить, и прибить,
и до зарплаты нужно...
-жить...
 


Рецензии