Я поднимусь с тобой на небо...

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые стихов не сочиняют,
Счастливые и дышат по-другому,
Идут не по земле – по небосклону.

Для счастья надо ох как много –
Бежать куда глаза глядят своей дорогой…
Для счастья надо очень мало –
Чтоб сердце с сердцем в такт стучало…

Моей любви шальные крылья
Путь к счастью нам с тобой открыли:
Сквозь сон, сквозь тьму, обман и небыль
Я поднимусь с тобой на небо…


Рецензии
Согласен со второй строчкой
))))))

Андрей Шехватов   15.08.2005 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Видимо, поэтому у меня временное затишье - я просто люблю и дышу, а писать ил не остается :)))))


Ди

Дивиана   18.08.2005 09:03   Заявить о нарушении