Когда всё начинается заново

Я вчера умерла напоказ
Я бросала на ветер слова
Я вчера была с каждым из вас
Каждый плечи мои целовал

Не жена, не подруга, не дочь,
Не твоя - и наверное, вновь
Ты предложишь - утешить, помочь,
Обогреть - заплатить за любовь

Я вчера умерла наяву,
На последнем уехав метро
Не грусти, через час - оживу
На губах моих - слёзы и кровь.

Я вчера... Что теперь говорить!
Одиночество, келья. Дождусь
Той любви, что важнее, чем жизнь
Той любви, что сильнее, чем грусть.


Рецензии
очень понравилось. Спасибо.

Надежда Макарова   05.07.2005 15:41     Заявить о нарушении