ещё раз о Свободе

По дорогам страны сердобольной
На ухабах снимая сандалии
Я мду, а вруке своей гордо
Я несу непокорное знамя
Сколько раз приходилось споткнуться
В кровь разбить о дорогу руки...
Я иду, чтобы не обернуться
Я иду, чтобы не было скуки
Мысли побоку - со мной ветер
В волосах он моих поселился
Нас таких очень много на свете
Тех, кто в жизни свободы добился


Рецензии