Приходи ко мне сегодня ночью

Приходи ко мне сегодня ночью
На балконе рядом посидим
Ты увидишь во мне воочию
Сигареты мерцающий дым
Ты расскажешь, что видел на улице
Ты напомнишь, что денег должна
Я отдам, осознав, что целуется
С февралём наркоманка весна
Я скажу, что забыла о времени
Век сижу и закрыты глаза
Ты расскажешь, что город сиреневый
И вот-вот разразится гроза
Я пытаюсь отвлечься от мира
Ты мешаешь, как впрочем всегда
Объясни мне: что значит "красиво"
И какая бывает весна
Объясни, как выглядят звёзды
Расскажи, что шепчет прибой
Почему на руках борозды
Остаются от бритвы стальной?..


Рецензии
Привосходно хотя несколько дереснячно

Александр Ржевский   05.07.2005 16:00     Заявить о нарушении