Молитва о тебе

Наступит ночь, и снова в тишине,
Я преклоню пред Господом колени
И к Небу вознесу молитву о тебе
И Господу твою судьбу доверю.
Я снова попрошу Его о том,
Чтоб жизнь твоя была чуть-чуть светлее,
Чтоб радостью наполнился твой дом,
Чтоб вместе с Ним ты был ещё сильнее.
Я попрошу Его, тебя хранить
От боли, зла, греха и преткновений,
Чтоб Он помог тебе людей любить
И донести до них Его спасенье.
Я попрошу, чтоб с твоего лица
Ни на секунду светлая улыбка не сходила,
Чтоб жизнь твоя была в Его руках,
Наполненная радостью и миром.
И, наконец, я помолчу, закрыв глаза,
И по щеке моей сползет слеза.
И не секрет, что я молюсь о том,
Кого зову своим земным отцом.
 
 03.03.98.


Рецензии
Красивая молитва... чувствуется внутренний духовный опыт! Бог живёт в нас... Буддик...

Смеющийся Будда   30.11.2005 22:41     Заявить о нарушении
Мне было 16, и тема отца была очень болезненна... Оставалось только молится.
Спасибо, Егор.

Нина Ветерцовская   05.12.2005 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.