История, каких бывает много

История, каких бывает много,
Трагедия в семье произошла.
Болезнь жестока и несправедлива,
И навсегда любимая ушла.
Конечно, не забыть ее, родную,
А ты ее всегда боготворил.
Возможно ревновал немножко,
Но чаще на руках ее носил.
Но время, лучший лекарь без сомнений,
А жизнь идет, идет своим путем.
Но кто из женщин вновь его полюбит,
Но кто- же позаботится о нем.
И вот она пришла - любовь земная.
Простая женщина, но сколько доброты.
Она сумела заменить другую,
Та женщина приятной красоты.
И вновь в квартире и уют и ласка,
Твои глаза сияют неспроста.
Она сумела превратить жизнь в сказку
Простая женщина - простая доброта.
Хозяйка в доме, как тепло в квартире
Все прибрано и чистенько вокруг.
Но,постепенно, как в немой картине,
Все чаще замыкался злобы круг.
В один прекрасный день
Твой сын не удержался
И гадостей он ей наговорил.
Ах, ты сынок, сынок ты мой прекрасный
И что же ты здесь, парень, натворил!
Вмиг сказка превратилась в ту реальность,
И рухнуло все то, о чем мечтал.
Зачем, зачем сынок ты распрекрасный
Всю кучу гадостей любимой рассказал.
Я понимаю, что она не мать,
Но должен ты, сынок, однако знать.
Я тоже как ни странно, человек,
И не хочу один я коротать свой век.
Я встретил женщину. Она мне приглянулась,
Без слов она мне сразу улыбнулась.
Я понял - в ней моя судьба,
И потерять ее нельзя.
Но ты в один момент разрушил,
И мое счастье погубил,
И грубым словом ты обидел,
Ту женщину, что я боготворил.
Я понимаю, ты ревнуешь, но матери
Ведь больше нет.
Ты ее память оскверняешь,
И мой тебе сынок совет.
Устрой, прошу я, жизнь свою.
Ты знаешь, как тебя люблю.
Но в мою душу не позволю,
Чтоб ты так нагло наплевал,
Не бойся! Справлюсь я с собою.
Отец тебе здесь все сказал.
Имею право я на счастье.
Ты в душу мне сынок не лезь.
Теперь вот сядь и поразмысли,
Слова как следует, все взвесь.
Ты взрослый, а не маменькин сынок,
Твой путь по жизни так далек.
Желаю я не сбиться лишь с пути,
Конечно-же любимую найти.
А я теперь пойду другим путем.
Конечно буду я тебе отцом,
Но твердо помни - не забудь,
У нас с тобою разный путь.

5.07.05.


Рецензии
Сумела передать ситуацию. Чужая жизнь - потемки. Тепла

Влад Пряслин   31.01.2006 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик! Ты знаешь, в твоём письме ну никак я не смогла вписать пару строк. Послала тебе очередное письмо, и ты его опять не получил:(
Думаю, что надо открыть другой эл.адрес.

С теплом, Алла.

Алла Минцис   31.01.2006 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.