Дорогие друзья! Дорогие авторы!

Дорогие друзья ! Дорогие авторы !

Мы рады, что наше скромное предложение создать электронные сборники стихов по разным темам было встречено так радушно и активно. Сборники бубут рекламироваться и распространяться с сайта нашего центра! Сейчас мы собираем материал для первых двух сборников: "Признания в любви" и "Это наша жизнь". Напомним, что они будут распространяться бесплатно и это Ваш шанс заявить о себе всему миру.

Однако мы хотим сообщить Вам, что готовы создавать авторские сборники! Они могут быть как платными для читателей, так и бесплатными. Всё зависит от Вас. Наша работа для Вас бесплатна.

Воспользуйтесь этим удивительным шансом стать знаменитым!!!

пишите нам по всем вопросам: genio.ru@list.ru

----------------------------------------------------

Инициатором и организатором данного проекта является Родионов А.Ю., руководитель нашего центра.

www.GENIO.ru

Copyright © Центр "GENIO", 2005
 


Рецензии