Монолог на кухне

 На кухне унылой крылами махая...
 Все кажется миг - и уже улетаю..
 Еще вот немного и - белые крылья
 Размечут в куски глупых банок засилье...
 И рухнут, как дождь, поварёшки и ложки,
 Приправы и специи, рожки и ножки...
 И вдаль, где Париж , где любовь неземная -
 Умчат меня крылья ( я ими махаю)...
 Умчат за отсвет уходящей зари...
 ...но прутья у клетки не вне, а внутри!


Рецензии
Откуда же Вы это все знаете...

Света Нецветаева   11.07.2008 18:04     Заявить о нарушении
Люблю готовить..Ж-)))

Last Dragon   11.07.2008 19:26   Заявить о нарушении
Как все просто Ж)

Света Нецветаева   13.07.2008 17:45   Заявить о нарушении