Отпусти осторожно

 Отпусти осторожно..
 Я уже обещал, никуда не уйду..
 Все что хочешь возможно..
 Только есть Дом-работа и сон как в кошмарном бреду..
 Запорошены пылью сапоги-скороходы..
 Пыляться в чулане меж банок грибов..
 Третья степень свободы..
 Просто взять и прожить не снимая оков..
 Расскажи мне причины, паутиной затки путеводную нить..
 Покажи мне личины,научи по течению плыть..


Рецензии