Из цикла мудрое небо

2
Мудрое небо весны,
кажется ты на картине окна
видишь как очень нужны
все ощущенья ума.

Мне ни к чему говорить,
тают слова от жары,
хочется рядом побыть,
сдвинув потуже миры.

Пересидеть соловьев
в нежной улыбке окна,
чтобы растаял от слов
киевский ветер… Весна.


Рецензии