Безразличие

 При отсутствии и при наличии..
 При потере и просто во сне..
 Я целую твое безразличие..
 Шрам от крыльев на голой спине..
 Под мотивы избитые старые..
 Мы танцуем по жизни в бреду..
 А когда то казалось кошмарами
 Что проснемся у всех на виду..
 Вот звучит позабытая песенка
 О великой и вечной любви..
 Вот до неба последняя лесенка..
 По которой недолго идти..


Рецензии
Пиши еще)
С теплом, Света

Света Нецветаева   08.04.2009 18:26     Заявить о нарушении