Полнолуние

Полнолуние - пора
Ведьм и колдунов,
Сладких грез ночной порой
И кошмарных снов.
Луна - солнце мертвецов
И русалок юных,
Полная луна милей
Мне ночей безлунных...
Волки воют за окном,
А может волкодлаки,
Люди все объяты сном,
но не спят собаки.
Полная луна зовет,
Ночь целует в губы,
Вурдалаки за окном
Оскаливают зубы...
Часто людям в эту ночь
Видятся кошмары
И от нечисти костров
полно в лесу пожаров...
Полнолуние - пора
Ведьм и колдунов,
Сладких грез ночной порой
И кошмарных снов...


Рецензии