Подвластна

Милая, нежная, солнце лесное. Что же находит порою такое? Хочется прыгать, смеяться, летать. так и недолго дурочкой стать! Сердце всё чаще клокочет в груди. Глупое сердце! Ну что ж ты?! Молчи! Нет. Уже разум над ним не указ. Новая смла издала приказ: Чтобы впредь чувствам рабою мне стать; Хозяйку-любовь в сердечко принять.


Рецензии