Обещание

Глазами нежными, влюблёнными Посмотри. И крепко, бережно Меня обними. Подругой верною Я буду в ночи. Мечтою светлою - Лишь только прими. Мне жизни нету одной без тебя. Навек запомни - Всегда твоя.


Рецензии