мы всегда умели убивать...

Мы всегда умели убивать, Но никогда не умели строить. Нас учили разрушать, Но не учили помнить. Мы ведь всегда умели убивать, Тогда зачем ты плачешь? Зачем увидев жизни труп Надеждою себя дурачишь? Мы ведь всегда умели убивать, И мы умели спорить. Другим учили жизни закрывать, Младенца в пламя бросить. Умел ты грубо убивать, И словно не стоял на месте, Умел ты чувства избивать, Не нарушая Кодекс Чести.


Рецензии