Счастливый билет

Снова попался
Счастливый билет.
Но что-то счастья
По-прежнему нет.

Я и считала,
Я и рвала,
Даже кусала,
Ну и дела!

В поисках счастья
Себя потеряла,
Многих ненастий
Не избежала!

По кругу ходила,
Билеты искала,
Ступая за милым,
Всё больше теряла.

Усердно копила
Заветные числа:
Копилку разбила,
Плетью повисла.

Ветер раздует
Счастливые цифры.
А я всё колдую,
Колдую неистово...


Рецензии