наслаждение

Разные, мы все конечно разные
а любви хочется, ой как хочется.
В руках его купаться ласковых...
В глазах его утонуть хочется.
И зажечься от искры сплетения тел,
познавая любви совершенство...
Чтобы знать не по книжкам,
Где твой предел, где граница
земного блаженства
Ну хотя бы разок, не во сне наяву
Захлебнуться в лавине нежности
Я хочу, ябегу, я лечу, я зову...
Где ты - мое чудовище?


Рецензии