Пускай твоей я жертвой буду

Люблю тебя, пожалуйста, люби меня и ты. Надеюсь сбылись или сбудутся мечты, Любовь, которая на веки, Сольются наши любовные реки, Не знаю, как со стихом я мог так, я не забуду. Пускай твоей жертвой я буду, Любовь моя, подобная чуду, Пускай твоей я жертвой буду. Думаю о тебе я с тоской, И знаю, что не встречусь с тобой. И виртуально целую я тебя. И всё, конечно же, любя... Гордиюк Артур 2 июля 2005.


Рецензии