Были тогда мы юны...

Вечера закрывали промежуток
Между явью и мертвым сном.
Лучшее время суток
Мы коротали вдвоем…
С Музою.

Женщина женщине скажет
Только, что… нечего ждать,
Потом приходила Музыка
Что-нибудь нам сыграть…

Вечера продолжались долго-
С восемнадцати и до двух,
А иногда не кончались вовсе,
И нас разводил
Утренний злой петух,
Или городские шумы,
Просыпающегося бытия.
Были тогда мы юны,
Особенно я.


Рецензии
Сидим на хлебе и на квасе,
Забыли сытость и грехи,
Вдвоём мы с Музой, на Пегасе,
Юны и пишем Вам стихи...

:о)

Сергей Нижегородцев   04.07.2005 00:27     Заявить о нарушении
Классно! Спасибо.
Удачи.

Наталья Крук   04.07.2005 09:23   Заявить о нарушении