Не-настье

Всё в прошлом.
С чистого листа
Рассвет с тобою.

Всё просто.
К чёрту суета.
Сдаюсь без боя.

Ты ангел.
Славлю небеса
При каждой встрече.

Всё встало
На моих часах.
Ещё не вечер.

Фонтаном
Брызжет красота,
Течёт соблазном.

Души и
Сердца частота,
Тебе подвластны.

Твой образ
Как входной билет
Страстям навстречу.

Казалось,
Что иных уж нет,
А те далече.

Ворвалась,
Солнцем разметав,
Пору не-настья.

***

Мне б не сгореть
В твоих лучах
Теперь от счастья...


Рецензии