Скука... тоска... Ночная боль у виска...

Скука...тоска... Ночная боль у виска... Стремленья...сомнеья.. Порой-любви затменья... Страхи ночные- Мысли людские, злые... Поиски ... И интернетные происки... Вдруг- ТЫ! И воскресаю я из царства тьмы... Встречи...розы... Поцелую...прогулки... Нет, я не делала прогнозы... Хотя порою сердце билось гулко... И вот мы сместе... Не верю я... Теперь все чувства вроде бы на месте... Вот вам и жизни суеверия....


Рецензии