Я не забудуду

= Я НЕ ЗАБУДУ =

Храню я в памяти своей ребят погибших,
Рубцом на сердце лёг Афганистан.
И ночью вскрикну,вспоминая ваши лица...
Простите парни что оставили вас там.

Припев:
Простите меня,прости мой друг Серега,
Прости, Валера и Санёк, - прости,
Что я живу сейчас за вас, ей богу,
А вы куда-то в синеву ушли.

Уж седина съедает смуглый волос,
А память крутит время сквозь набат.
И слышу я комбата хриплый голос:
"Стоять, сынки! - Нам нет пути назад.".

Припев:
Простите меня,прости мой друг Серега,
Прости, Валера и Санёк, - прости,
Что я живу сейчас за вас, ей богу,
А вы куда-то в синеву ушли.

Дорогу ту, что как гадюка вьётся
Средь гор скуластых в солнечные дни,
Я не забудем, пока сердце моё бьётся,
Всех вас, ребята,не вернувшихся с войны.


Рецензии