Все в унисон...

Срослись зубами При поцелуе Вдох-выдох И давленье скачет Все в унисон. Сердец двух стук Он слышен всеми Не скрыть на щЕках Яркий стыд. Глаза в глаза Ладонь в ладони Не избежать любви. Украдкой встречи. В темных Окнах Глаза следят За нами, но Мы убегаем Там где ветер Там не видны мы. Выдох-вдох Язык в язык И нёбо в нёбо И рук несмелость… « ты пьяна » « нет, нет. Не нужно слов » Стук сердца. Ритм В унисон. Все в унисон...


Рецензии