Мы живем на одной параллели

Мы живем на одной параллели Ты на запад я на восток Прекратить бы все эти затеи Но ты там, а я здесь. И иначе нельзя. А обидно Ты не рвешься ко мне, А я рвусь. Режу кожу В поисках крыльев Я к тебе прилечу, доползу. У нас белые ночи Мы – север. Приближенный К полярному край. Ах, как пелось. Ах, как хотелось… Не судьба. Видимо не судьба.


Рецензии
Эх, "режу лопатки в поисках крыльев..." Похоже, Яшкой Казановой попахивает. :) А вообще мне понравилось!

Вероника Цветкова   27.05.2006 23:17     Заявить о нарушении