Настроение

Тишина разражается смехом
Ребёнка. Там за углом
Тишина начинается летом
Мы не знаем, что будет потом
И когда-то наступит вечность
И когда-то начнётся всегда
Это кажется только, что лето
А на самом деле весна
Ни слова не нужны, ни песни
Ни вино за накрытым столом
Это только сейчас мы вместе
И не знаем, что будет потом


Рецензии