Мораль

Лучше быть до конца невменяемым И уйдет навсегда вся любовь Не хочу я быть обвиняемым Чтобы жить как в тюрьме кровь за кровь Устаю я, морально надломлен Что же это за жизнь без любви Жизнью я своей не доволен Есть любовь в генах, в крови… Я считаюсь, сегодня поэтом Выпил я, полегчало, опять Но пси-фактор водит куплетом Пока жив, я буду писать О, поэзия, волшебная милость Ты прекрасней любви и мечты Огради от меня ту брезгливость Мне нужна любовь… и ты. Но пока, что стал я поэтом Ну и что, я поэт в нищете Мне даровано было куплетом Жизнь прожить и то как в мечте.


Рецензии